Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли от этих таблеток такая реакция?

Возможна ли от этих таблеток такая реакция?

Возможна ли от этих таблеток такая реакция?
Мне врач прописал на постоянной основе пить Лориста Н(пол таблетки) и Амлодипин (пол таблетки)я пропила больше года и у меня появились сильные отеки под глазами и небольшая краснота, как будто укусило насекомое. Хотелось бы уточнить это возможно от этих таблеток такая реакция?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически связь возможна, но могут иметь место и другие причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, анализ на иммуноглобулин Е, биохимию крови, анализ мочи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Запомните ,не следует принимать препараты на постоянной основе. Непременно провести полноценное обследование(клинический анализ крови,мочи,узи почек, анализ мочи по Земницкому,экг или суточное мониторирование по Холтеру.Полученные данные позволят определить причину вашей гипертензии и предложить варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4733 человека!