Возможна ли от этих таблеток такая реакция?

Возможна ли от этих таблеток такая реакция?
Мне врач прописал на постоянной основе пить Лориста Н(пол таблетки) и Амлодипин (пол таблетки)я пропила больше года и у меня появились сильные отеки под глазами и небольшая краснота, как будто укусило насекомое. Хотелось бы уточнить это возможно от этих таблеток такая реакция?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически связь возможна, но могут иметь место и другие причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, анализ на иммуноглобулин Е, биохимию крови, анализ мочи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Запомните ,не следует принимать препараты на постоянной основе. Непременно провести полноценное обследование(клинический анализ крови,мочи,узи почек, анализ мочи по Земницкому,экг или суточное мониторирование по Холтеру.Полученные данные позволят определить причину вашей гипертензии и предложить варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4148 человек!