Есть ли вероятность, что исчезнут носогубные складки?

Есть ли вероятность, что исчезнут носогубные складки?
Здравствуйте уважаемые врачи, после того как сбросил вес то появились машины на лице носогубные скадки и тд, если наберу вес то есть вероятность что их не станет или необходимо врачебные вмешательства?
Ответы
Здравствуйте. Если вес наберется до исходного, положительная динамика ожидаема. Вы не указали ваш возраст, как давно, насколько и как быстро похудели, какой рост и вес в настоящем, есть ли хронические заболевания и т.д. Состояние кожи,в том числе эластичность зависит от многих факторов, помимо перечисленных, важно полноценное питание, достаточный сон, пребывание на свежем воздухе, физическая активность, минимизация стрессов. При необходимости возможна консультация косметолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Все относительно. Процесс снижения массы тела должен проходить под контролем врача, в этом случае у вас не возникнет проблем. Неконтролируемое снижение массы тела приводит к многим негативным процессам, в том числе и к отвисание кожи. Набор массы тела может не принести желаемого результата. Посетите дермато- косметолога, вполне возможно вам предложат варианты решения проблемы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 919
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы