Киста копчика

Киста копчика
добрый вечкр.вопрос вот в чем,была дввжды операция на копчике(удаление кисты)после последней операции прошло 10 лет.сейчас появилась боль и сукровица с места шва.и боль.с чем это может быть связано?и могла образоваться киста повторно?Сейчас место шва покрасневшее и припухшее
Ответы
Здравствуйте. может иметь место воспаление в области рубца. Повторное образование кисты не предполагается. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови, при необходмости УЗИ. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
это требует госпитализации? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
это требует госпитализации? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3124 человека!