1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могла ли я нанести вред прощупыванием и ударом?

Могла ли я нанести вред прощупыванием и ударом?

Могла ли я нанести вред прощупыванием и ударом?
Добрый день! Ночью много крутилась, не могла уснуть и рукой ударила себя в грудь. Разволновалась , прошупала грудь в том месте и уснула. Утром снова прошупала грудь и почувствовала боль при надавливании. Вчера была на УЗИ груди, сказали, что в левой груди все впорядке. В правой груди две фиброаденомы, принимаю эпигалин брест. Могла ли я нанести вред прощупыванием и ударом ночью. Переживаю
Ответы
Здравствуйте. Прощупывание вреда не несет, важно избегать трав, сильного давления. Для здоровья груди важно, чтобы правильно был подобран бюстгалтер, не передавливал грудь и лимфатические сосуды. Продолжите терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия. В плане обслдования анализы на половые гормоны Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В зависимости от силы удара. Непременно посетите маммолога, проведите осмотр. К сожалению, предоставить более подробную информацию без предварительного осмотра не получится. Наличие боли в месте травмы требует непременного осмотра . Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Будьте осторожны , принимайте пустырник, это позволит вам спокойно спать Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4633 человека!