Боль в молочной железе

Боль в молочной железе
добрый день. у меня не сильно колит в левой груди и часто. кормлю грудью . это нормально?
Ответы
Здравствуйте. Небольшое ощущение дискомфорта возможно, но если симптомы частые, стоит обследоваться. Для уточнения ситуации стоит посетить маммолога очно для осмотра, выполнить УЗИ молочных желез. По результатам будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации при необходимости. Не откладывайте обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нормально , когда нет жалоб. Вам надлежит провести осмотр и УЗИ. Вполне возможно имеет место застойное явление. По результатам исследований и осмотра можно с уверенностью определитьь наличие проблемы. Не откладывайте проведение осмотра. Самостоятельно можно слегка массировать железу, постарайтесь сцедить максимально полно молоко.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а может это сердце?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
во время берем был гестоз повышенное артер давление. больше давление не повышалось. была у врача прошла диспансеризацию жду ответов. послушала терапевт сказала учащенное сердцебиение, сделали экг норм.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Выполните исследование грудного отдела позвоночника, в некоторых случаях боли могу иррадиировать . Выложите результаты, дам рекомендации по терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Ощущения покалывания в груди бывают при приливе молока, это нормально. Сцеживать не нужно, тем более до последней капли. Ребенок сам высосет сколько нужно, сцеживанием вы можете навредить. Если вы считаете, что колет в сердце, то дождитесь ответов диспансеризации. Проходили ли вы ЭКГ?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
пару дней назад сначала терапевт послушала сначала что учащенное сердцебиение потом сразу экг все норма 74 уд/м


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
сказала


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3921 человек!