1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Кисты в молочных железах

Кисты в молочных железах

Кисты в молочных железах
Здравствуйте, у меня ранняя менопауза, синдром истощенных яичников. Назначили заместительную гормональную терапию. Пол года принимала Климанорм, сейчас 2 месяца принимаю Анжелик. Сделала УЗИ молочных желёз. В обеих молочных железах обнаружены анэхогенные образования 3х2,5 мм, с ровными чёткими контурами, однородной структуры, с незначительным эффектом дистального псевдоусиления, аваскулярное. Скажите, при отмене Анжелик, могут ли кисты пройти самостоятельно или это будет требовать лечения? И препарат нужно отменять сразу или нужно допить начатую упаковку?
Ответы
Здравствуйте. Вполне могут исчезнуть. Более крупные кисты подлежат пунктированию. Мелкие разрешаются самопроизвольно. Выпооните исследование уровня гормонов,проведите коррекцию принимаемых препаратов. Не откладывайте визит ктдоктору с результатами исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3283 человека!