Может ли рассосаться киста если снова начать сцеживать молоко?

Может ли рассосаться киста если снова начать сцеживать молоко?
Здравствуйте. В ноябре 2018 я прекратила кормить ребенка грудью. В феврале 2019 сделала эхографию груди, обнаружили кисту меньше 1 см. Может ли рассосаться киста если снова начать сцеживать молоко? Спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Оснований предполагать исчезновение кисты при проведении сцеживания нет. Она образовалась не из-за прекращения лактации, и возможно имеет место ужа достаточно давно. Вы не указали, есть ли жалобы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4543 человека!