Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли рассосаться киста если снова начать сцеживать молоко?

Может ли рассосаться киста если снова начать сцеживать молоко?

Может ли рассосаться киста если снова начать сцеживать молоко?
Здравствуйте. В ноябре 2018 я прекратила кормить ребенка грудью. В феврале 2019 сделала эхографию груди, обнаружили кисту меньше 1 см. Может ли рассосаться киста если снова начать сцеживать молоко? Спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Оснований предполагать исчезновение кисты при проведении сцеживания нет. Она образовалась не из-за прекращения лактации, и возможно имеет место ужа достаточно давно. Вы не указали, есть ли жалобы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4002 человека!