Можно ли будет кормить грудью после операции?

Можно ли будет кормить грудью после операции?
Добрый день 4 года назад удаляли внутрипротоковую папиному. Перед операцией врач сказал, что если будет ребёнок кормить придётся одной грудью, т к протоки перевязаны. Сейчас на 36 неделе беременности. Чего ждать? Можно ли кормить одной грудью и не будет ли застоя в оперированной?
Ответы
Здравствуйте. Возникновение сложностей с оперированной грудью возможно. Отток молока может быть нарушен. При приходе молока грудь может сильно наливаться, возможна болезненность и другие явления. Если второй грудью кормить вы не будете, молока в ней не будет вырабатываться, поэтому после становления лактации особых проблем быть не должно. Стоит проконсультироваться у маммолога, выполнить УЗИ молочных желез.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны были провести осмотр, исследования до зачатия.При необходимости,принимать решение .В заочном формате предоставить вам рекомендации не представляется возможным. Непременно выполнить осмотр, узи, исследование клинического и биохимического анализов крови.Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам непременно предложат варианты решения по вашему случаю. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4942 человека!