Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Очень боюсь, что это может быть?

Очень боюсь, что это может быть?

Очень боюсь, что это может быть?
здравствуйте, год назад у меня была операция на левой молочной железе, удалили фиброаденому. в этом году недавно я нащупала такой же шарик под левой подмышкой, подвижный, сверху не виден, только прощупывается внутри, не болит. очень боюсь, что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Возможно увеличение лимфоузла. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить УЗИ. По результатам будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните узи, клинический анализ крови.С результатами исследований имеет смысл посетить доктора в очном порядке. Не откладывайте проведение исследований и очный осмотр. Это поможет своевременно определить источник воспаления и провести терапию.Это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4823 человека!