Стафилококк в мазке

Стафилококк в мазке
здравствуйте! Дочке 2 недели. У меня был лактометрах и трещины на сосках. Взяли из соска мазок и обнаружили стафилококк 10*3. Подскажите насколько это серьёзно. И можно продолжать кормить грудью?
Ответы
Здравствуйте. Стоит сделать перерыв в грудном вскармливании для получения полноценного курса лечения. Ребенка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить. Обратитесь к врачу очно для определения окончательной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае необходимо правильно ухаживать за сосками. Уровень не критичный, Кормление прервать на время лечения, перевести на смесь. После проведения полноценной терапии, продолжите кормление. В состав терапии непременно включить антибиотик+пробиотик. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3552 человека!