Уплотнение в груди

Уплотнение в груди
Здравствуйте. Кормила ребёнка 1год4 мес. Спустя 5 месяцев нащупала шарик в одной груди, ближе к подмышке. Не болит. Ходила на УЗИ, поставили под вопросом фиброаденому 0,5 см. Сказали переделать через 3 мес, а пока ничего не делать. При надавливании на сосок появилась капля молока, а затем чуть-чуть желтой жидкости, больше ничего не выдавливается. Что это может быть ещё? (После прекращения гв, ребёнок постоянно трогает и щипает соски. УЗИ делала на 25 день цикла) Мне 27 лет
Ответы
Здравствуйте. Не допускайте ребенка к груди и сами ничего не выдавливайте. Это будет совершенно правильно.Выполните назначение доктора и проведите контрольные исследования в указанное время.Если не отметите роста, можно не волноваться. Ребенка необходимо занять более интересным делом , нежели стимулировать вам соски. Вы должны это понимать. Выполните рекомендации, это совершенно правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4351 человек!