Идти ли на третий сеанс массажа, если болят мышцы спины?

Идти ли на третий сеанс массажа, если болят мышцы спины?
массаж мне делают, 3 раза надо сделать так как мануал сильно давит. 2 раза сделал все мышцы спины болят. можно ли 3й раз идти. ? три дня он у нас в городе потом только через полторы недели будет. что посоветуете. боль в мышцах наоборот вреда не принесёт?
Ответы
диагноз. смещение небольшое, спазм мышц Поделиться в WhatsApp
и ещё вопрос. от передозы нпвс может спазм мышц быть? Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Небольшая боль в мышцах возможна после процедур, выраженная болезненность является основанием для решения вопроса о изменении методике или прекращении процедур. Обязательно сообщите врачу о возникших проблемах. НПВ спазм мышц вызывать не может. В плане лечения целесообразно рассмотреть миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезно регулярно посещать бассейн. Стоит подобрать ортопедический матрас. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
так ити мне завтра или нет? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
мышцы дубовые вот и болят , вопрос в том надо. или нет мне ити и хуже не будет? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3401 человек!