Может ли неделя лечения как-то повлиять на конечный результат?

Может ли неделя лечения как-то повлиять на конечный результат?
Здравствуйте. После того, как я сдал соскоб с лица, у меня был найден грибок питироспорум, из-за которого появляются высыпания на лице, в виде прыщей. Врач прописал пить препарат с содержанием итраконазола в течение месяца (я пью итразол), наружно сертамикол и кето плюс. Сегодня началась 4 неделя моего лечения (последняя), зуд пропал, но высыпания так появляются. Может ли неделя лечения как-то повлиять на конечный результат? Или же стоит обратиться к другому специалисту?
Ответы
Здравствуйте. Неделя может повлиять. Если полный результат не будет достигнут, терапия будет продолжена. Менять врач необходимости нет. Пройдите рекомендованный курм, посетите врача повторно, сдайте контрольный анализ на возбудителя. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
И нужно ли придерживаться какой-нибудь диеты? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Весьма сомнительные назначения, но вашему доктору виднее. Терапия должна строиться на результатах комплексного исследования.Непременно клинический и биохимический анализы крови.Соблюдение диеты с ограничением простых углеводов, применение местной терапии.Представьте снимки, прокомментирую и предложу варианты лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Снимки высыпаний или результатов анализов? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3083 человека!