1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мог ли ребенок проглотить семя льна?

Мог ли ребенок проглотить семя льна?

Мог ли ребенок проглотить семя льна?
Добрый день! Малышу три недели. В среду у меня начался лактостаз. Гинеколог прописала семена льна прикладывать на грудь распаренные. У меня бзик в голове. Кажется, что малыш когда сосал грудь мог проглотить(((. После этой ночи он стал не спокойный. Но у нас проблемы с животиком ещё. Спит 15-20мин днём и просыпается, плачет,тужится,пукает. Когда зевает из горла издаётся звук иногда типа «крр». Какие. Вот бы у него симптомы если она застряла в гортани, лёгких? Кашля нет, температуры нет, рвоты,срыгиваний нет.
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, это ваши тревоги. Но даже если допустить такую ситуацию, семя льна не ядовито, оно выйдет естественным путем и не принесет вредя. Но, конечно, это не подходящий продукт для потребления ребенком, поэтому тщательно очищайте грудь после выполнения компресса. Описанные проблемы с животиком это колики, они часто начинаются в возрасте 2-3 недели у ребенка. При коликах хорошо помогает теплая грелка на животик или теплая ванна. Возможно применение укропной воды, препаратов типа «Боботик», «Симикол», «Дисфлатил», «Саб симплекс». Для того, чтобы выраженность явлений была минимальной, необходимо строгое соблюдение диеты кормящей мамой Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте."Бзик "не только у вас, но у вашего доктора. Непременно посетите маммолога, выполните узи молочных желез, исследование уровня половых гормонов,клинический анализ крови.Полученные данные позволят определить суть проблемы и предоставить вам информацию по методам и технике выполнения терапии .Это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вы себя просто "накрутили" . если он и проглотил, то семя выйдет естественным путем. Скорее всего беспокойство ребенка вызвано банальными младенческими коликами. В горле скорее всего просто копится слизь и слюна. Скоро вы пойдете в поликлинику на прием взвешиваться, врач осмотрит ребенка и скажет, есть ли повод для тревоги. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4043 человека!