Это не повреждение седалищного нерва?

Это не повреждение седалищного нерва?
здравствуйте,мне сделали месяц назад укол было больновато образовалась шишка,мазала йодом ,но потом начались боли от места укола по ноге ,это не повреждение седалищного нерва?
Ответы
Здравствуйте. Седалищный нерв может в такой ситуации сдавливаться, если в месте инъекции сформировался инфильтрат. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-невролога очно для осмотра. В плане обследования общий анализ крови, по показаниям УЗИ мягких тканей ягодицы. По совокупнсоти данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. не откалдывайте обращение к специалисту


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Инъекция выполнена не правильно.Вероятнее всего имело место введение лекарственного средства в точку проекции нерва.Это можно расценивать как непрофессионализм. Непременно использование полуспиртового компресса, гель вольтарен, прием наклофена,нейромультивита.Было бы совершенно правильно,если бы поликлиника участвовала в приобретении лекарственных препаратов. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4653 человека!