Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Агрессивность поведения

Агрессивность поведения

Агрессивность поведения
светлана
Мой сын в 4 года переболел серозным менингитом. После болезни изменилось поведение. Проводили курсы пирацетама. Сейчас сыну 36 лет. У него повышенная нервозность. агрессивность. к врачам обращаться отказывается. Не пьет, не курит вообще. Надо ли ему принимать пирацетам?
Ответы
Здравствуйте. Пирацетам принимать не стоит, он может стимулировать нервную систему и провоцировать агрессию. Необходим подбор седативных препаратов, тимоаналептиков. Желательно чтобы он обратился на консультацию к неврологу или психотерапевту. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Самостоятельно можно начать прием пустырника в обед и вечером, это поможет несколько смягчить проявления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно начните с приёма пустырника в обед и вечером . Ванны с добавлением отвара пустырника или лаванды. Как правило,выполнение рекомендаций позволит успокоить ребёнка,реакция на внешние раздражители будет более адекватной. Неременно ,не откладывайте начало приёма препарата Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4203 человека!