Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мигрень с аурой

Мигрень с аурой

Мигрень с аурой
Anastasiya
Здравствуйте уважаемые врачи, проконсультируйте меня пожалуйста по такому вопросу. У меня мигрень с аурой уже 8 лет. Диагноз поставили только два года назад. До этого поиступы беспокоили с частотой раз в год , и списывала это на плохой тонус сосудов и всд. Потом приступы значительно участились и я решила обратится к врачу. Два года назад пила на протяжении 6 мес противозачаточные и один раз эскапел. Естественно я не знала что мне нельзя гормональные при мигрени именно с аурой. Сейчас не пью их, не курю, вообщем никаких вредных привычек. Первый вопрос: могло ли произойти учащение приступов на фоне приёма ок два года назад? Курение, гормональные таблетки увеличивают риск инсульта при данном виде мигрени в 38 раз! Сейчас я уже ничего не принимаю конечно, веду здоровый образ жизни, подскажите нет ли опасности от ок сейчас с того времени , если я максимально придерживаюсь соблюдать все правила и прохожу курсами лечение от мигрени с аурой? Сейчас приступы уредились. Большое спасибо за внимание и ответ!
Ответы
Здравствуйте. Вероятность развития неприятностей впооне могло быть спровоцировано приёма контрацептивов( необходимо провести исслкдование уровня половых гормонов, УЗИ органов малого таза), риск развития инсульта присутствует , практически, у всех, в той или иной степени. Непременно контролировать Ад. Если вы , осознав наносимый вред вашему здоровью, приняли решение этого не делать, у вас , соответственно , данные риски значительно снизятся Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3017 человек!