Можно ли заниматься танцами и физическими упражнениями?

Можно ли заниматься танцами и физическими упражнениями?
Здравствуйте! Можно ли при тимоме вилочковой железы заниматься танцами и физическими упражнениями?
Ответы
Здравствуйте. Разумные физические нагрузки, в том числе танцы, разрешены и благоприятны, поскольку улучшают общее состояние организма, его выносливость, иммунитет. Обсудить конкретный объем нагрузок в вашем случае стоит с лечащим врачом, он сможет дать рекомендации с учетом всех данных анамнеза, клинической картины, данных анализов и обследований. В таком случае они будут наиболее адекватными и благоприятными для организма.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваш возраст,давность выявления проблемы,результаты клинического анализа крови, иммунограмму. Полученные результаты помогут в определении степени активности заболевания.От этого будут зависеть (в какой то степени )рекомендации.Ежели вы занимаетесь бальными тансами-на здоровье,занимайтесь.Латина и активные физические нагрузки, на время проведения исследований ,лучше отложить.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3068 человек!