Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Плаксивость, невроз

Плаксивость, невроз

Плаксивость, невроз
Здравствуйте! Невролог прописал мне "атаракс ", пить по 1/4, т.е. Одна таблетка в день. Лечение невроза, панических атак. 3 дня назад курс закончился, у меня началось опять : раздражительность, плаксивость( реву из-за всего все эти дни), то чувствую себя как овощь. Может лечение ещё не закончилось? И купить ещё одну упаковку, продолжить лечение?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали продолжительность курса. Стоит посетить невролога повторно для определения дальнейшей тактики (возможно изменение дозы, замена препарата). Прием препарата пока можете продолжить. Так же самостоятельно можно начать принимать валериану или пустырник 2-3 раза в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно приём пустырника форте в обед ис вечером , снимки шейно-грудного отдела позвоночника. Массаж шейно- воротниковой зоны,посещение спортзала, бассейна. Нет смысла рассчитывать только на хим препараты,возникнет зависимость. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4607 человек!