Прием фенибута

Плохой сон тремор лечил Фенибутом Добрый день. У меня был плохой сон уже давно. Поверхностный, пробуждения по ночам, под утро просыпался еще чаще и вставал в разбитом состоянии, невыспавшимся. Относительно недавно я решил обратить на эту проблему внимание, прочитал, что это могло быть причиной депрессии, посмотрел симптомы, из них подходил плохой сон, небольшой тремор рук, иногда волнения, тревожность, без особых причин, потливость ладоней и ступней, апатия, плохие память и внимание, не мог и не хотел учиться, плохие мысли. Прочитал про фенибут, безопасный и помогает как раз избавиться от всех этих симптомов. Купил, пил по инструкции (3 раза по 2 таблетки) и в первый же день почувствовал ощутимый эффект, все стало хорошо, сон стал идеальным за ночь ни разу не проснулся и под утро проснулся с первого раза, потом тремор сошел на нет, потливости не замечал, память и внимание стали получше, появился энтузиазм и желание учиться. Пил 3 недели (обычно 3 раза по 2 таблетки, бывало 4 таблетки распределял на день). Пропил 3 недели и вчера уже не пил, сон в этот же день стал если не таким же плохим, то даже хуже, сегодня я за это стал волноваться, из-за этого появилась тревожность, потливость ладоней и тремор. Прочитал, что это может быть синдромом отмены. Мнения в интернете разделились: одни говорят, что нужно снижать дозу постепенно, другие - нужно бросать сразу. У меня нет ни психологического, ни физического привыкания, разве что плохой сон тут же дал о себе знать. Вопрос: стоит ли мне постепенно снизить дозу или не пить больше и эти симптомы со временем пройдут? Какие еще варианты есть, чтобы улучшить мое состояние, на таблетках сидеть не хочу.
Добрый день. Доза была большая, отменять лучше постепенно. Для улучшения ситуации гигиена сна, физические нагрузки и консультация психотерапевта.
3005
Если потребуется помощь в подборе лекарственного лечения, заполните анкету по сну со страницы http://upokrov.wix.com/svoynevrolog#!blank/c1scd и вышлите мне на почту (указана на сайте). Я посмотрю, чем смогу Вам помочь. В текст письма вставьте текст нашей переписки с этого сайта.
3005
Здравствуйте Юрий! Я крайне не советую Вам продолжать практику приема препаратов, влияющих на нервную систему, которые Вы назначаете себе самостоятельно или по совету в Интернете. И настоятельно рекомендую обратиться на очный прием к профессиональному врачу-неврологу.
92
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы