Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Верна ли дозировка никотиновой кислоты?

Верна ли дозировка никотиновой кислоты?

Верна ли дозировка никотиновой кислоты?
Здравствуйте, мне 19 лет. Невролог назначила проставить 5 дней уколы комбилипен 2 мл, затем никотиновой кислоты тоже 2 мл, хотя идет она в 1 мл. Проставил комбилипен, сегодня начал ставить никотиновую кислоту. Появилось покраснение и жар, читал что это нормальная реакция. Верно ли это и верна ли дозировка никотиновой кислоты?
Ответы
Здравствуйте. Описанные реакции при введении никотиновой кислоты это ожидаемая реакция. " мл вполне возможная дозировка, препарат вводят и по 5 мл. Обычно по мере продолжения курса выраженность жара и покраснения становится меньше, поскольку к препарату идет привыкание. Продолжите курс, если явления все же будут выраженными и трудно переноситься, посетите врача повторно и обсудите возможность уменьшения дозировки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4242 человека!