Стоит ли беспокоиться?

Стоит ли беспокоиться?
Здравствуйте! Заметила, что радужка на правом глазу немного мутновата по бокам. Перед этим сильно болела голова с правой стороны. Стоит ли беспокоиться?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении головной боли. При значительных изменениях нужно обратиться к терапевту. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-офтальмологу, неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Имеет смысл посетить офтальмолога, провести осмотр. Без проведения осмотра,предоставить вам достоверную информацию нет возможности. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Будет определена суть проблемы и предложены варианты ее решенияНе исключено что у вас понизилось качество зрения и вы нуждаетесь в проведении коррекции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4536 человек!