Акласта при повышенных печеночных пробах

Акласта при повышенных печеночных пробах
У меня остеопороз , назначили процедуру Акласта, но у меня повышен АЛТ-69 и АСТ- 36,8. Можно ли при таких печеночных показателях ставить этот препарат. На сколько он опасен при таких показателях.
Ответы
Здравствуйте. В вашем случае препарат использовать вполне возможно, он не требует коррекции при нарушениях функции печени. Впм же , необхобходимо провести полноценное обследование и посетить гастроэнтеролога для назначения терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Препарат не влияет на печень и может назначаться при её заболеваниях. Разовое повышение ферментов может быть вызвано погрешностью в диете. пересдайте анализ повторно после тщательной подготовки, выполните узИ, посетите терапевта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3258 человек!