Деформация головки бедренной кости

Деформация головки бедренной кости
Здравствуйте. 8 лет назад был юношеский эпифизеолиз головки бедренной кости 3 степени. Делали операции, выставляли пластину и спицы, потом вытаскивали. В данный момент на снимках наблюдается деформация головки. Врач порекомендовал прооперировать, для придания головке правильной формы,чтоб восстановить подвижность сустава. Скажите пожалуйста, насколько необходимо оперативное вмешательство? Какое время я не смогу работать?
Ответы
Здравствуйте. Для оценки необходимости оперативного вмешательства необходимо видеть снимки, клиническую картину. Реабилитация занимает несколько месяцев, сроки возможности возвращения на работу зависят от того, кем именно Вы работаете, при физических нагрузках потребуется более продолжительная реабилитация, если работа офисная, возвращение ан работу возможно раньше. Стоит посетить другого специалиста с результатами снимков для получения альтернативного мнения. По результатам Вы сможете принять взвешенное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Решить вопрос об опретивном лечении в заочном формате не представляется возможным. В зависимости от сложности процесса, на больничном вы будете не менее полутора- двух месяцев, затем так называемый легкий труд, без физической нагрузки . Как правило , период полной реабилитации займёт не менее 3-5 месяцев. Решение принимать необходимо совместно с доктором, по результатам проведённых исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3372 человека!