Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли заново появиться сколиоз?

Может ли заново появиться сколиоз?

Может ли заново появиться сколиоз?
доброго времени суток. может ли заново появится сколиоз? Есть разница в ногах 2 см. Постоянно хожу в стельках. Ходил на плавание. Есть ли смысл продолжать занятия, конкретно для сколиоза?спасибо, кто поможет)
Ответы
Здравствуйте. Не совсем понятен вопрос.Вы излечили сколиоз, у вас нет искривления позвоночника.Вы опасаетесь повторного искривления? Вполне возможно ,если вы не станете соблюдать рекомендации, которые вам дал ваш лечащий доктор.В танной ситуации стельки и плавание вам не помогут.Лечение длительное, комплексное. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Сколиоз может появиться повторно, если нарушать осанку, отказаться от занятий лечебной физкультурой и плавания. Вы делаете все правильно, продолжать занятия нужно. Они снизят риск не только сколиоза, но и других проблем, в частности болей в спине. Стоит подобрать ортопедический матрас. Ношение стелек так же правильное мероприятие, грамотные специалисты знают, что плоскостопие провоцирует появление проблем со спиной. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4547 человек!