Может ли заново появиться сколиоз?

Может ли заново появиться сколиоз?
доброго времени суток. может ли заново появится сколиоз? Есть разница в ногах 2 см. Постоянно хожу в стельках. Ходил на плавание. Есть ли смысл продолжать занятия, конкретно для сколиоза?спасибо, кто поможет)
Ответы
Здравствуйте. Не совсем понятен вопрос.Вы излечили сколиоз, у вас нет искривления позвоночника.Вы опасаетесь повторного искривления? Вполне возможно ,если вы не станете соблюдать рекомендации, которые вам дал ваш лечащий доктор.В танной ситуации стельки и плавание вам не помогут.Лечение длительное, комплексное.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Сколиоз может появиться повторно, если нарушать осанку, отказаться от занятий лечебной физкультурой и плавания. Вы делаете все правильно, продолжать занятия нужно. Они снизят риск не только сколиоза, но и других проблем, в частности болей в спине. Стоит подобрать ортопедический матрас. Ношение стелек так же правильное мероприятие, грамотные специалисты знают, что плоскостопие провоцирует появление проблем со спиной.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4887 человек!