Насколько критично состояние?

Насколько критично состояние?
Нам 5 месяцев, сделали повторно узи тбс, так как на прошлом месяц назад не было ядер окостенения и сейчас их тоже нет. Направили к ортопеду опять, ортопед направит к врачу лфк, а врач лфк направит к физиотерапевту, а физиотерапевт уже на процедуры, если вообще места будут. Сейчас праздники до 11 мая и у меня вопрос. Насколько нам критично ждать и проходить всю эту волынку снова, мы месяц назад проходили и нам ничего не назначили, только витамин д пить, на который у ребёнка жуткая аллергия на коже. Вообще стоит ждать или легче в платную клинику пойти? Протокол последнего узи прикрепляю, на неделе было сделано.
Ответы
Здравствуйте. Изменения умеренные, проходить лечение нужно. Начать процедуры после праздников вполне возможно. ОТносительно витамина Д нужно проконсультироваться с педиатром или ортопедом повторно, выполнить анализ на уровень витамина Д, по результатам решить вопрос с его приемом. Если имеет место выраженное снижение, стоит попробовать другой препарат, в меньшей дозе.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Обсудите с врачом лечение с помощью фиксации в ортопедических стременах. Обращаться в государственную клинику или в частную, решать вам,в зависимости от ваших жизненных обстоятельств, наличия денег, времени и т.д.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прекратить прием витамина до проведения исследований его уровня в крови,непременно уровень микроэлементов крови. Самостоятельно вполне возможно выполнять широкое пеленание или стремена. Непременно представьте снимки мест поражения на коже. Выполните исследование клинического анализа крови.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Относительно физиотерапии.Как вариант дополнительной терапии вполне допустимо но,проведение процедур должно быть оправдано, ребенок должен иметь совершенно чистую кожу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4568 человек!