Сомнения по поводу назначения Дипроспана

Сомнения по поводу назначения Дипроспана
Здравствуйте! Посещаю мануального терапевта, лечу остеохондроз всех трех отделов. Врач назначил дипроспан купить и шприц 5 кубовый. Прочитала побочные эфекты и пришла в ужас. Я принимаю Клайру. Можно ли принимать совместно эти два препарата? Можно ли его заменить?
Ответы
Здравствуйте. Вы не должны приводить в ужас, это не верно. Использование дипроспана должно быть обосновано. Как правило ,терапия дорсопатии должна быть комплексной ( массажи, гель вольтарен, нестероидный противовоспалительный препарат, физиотерапия, кинезиотерапия). Если динамика слабая. вполне возможно использовать дипроспан.Страшного в этом нет. нежелательные эффекты есть у любого препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3283 человека!