Стоит ли делать операцию?

Стоит ли делать операцию?
Добрый день! Меня зовут Светлана, 53 года. В декабре 2019 года был перелом в области запястья. Неправильно срослась рука. Прошло полтора года. Сей час у меня назначена операция в центре Илизарова. Но уже прошло много времени, боюсь как-бы не было хуже. Может уже и не стоит делать.? Прошу совет. Я про руку постоянно думаю. Теперь кажется, что уже и болит. Раньше не болела. Прошу совета- стоит ли исправлять или нет? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Заочно, не видя снимков и не имея возможности провести осмотр, оценить, насколько необходима операция, не представляется возможным. Если остаются сомнения, возможно посетить еще одного травматолога-ортопеда очно с результатами снимков, например, обратиться в ЦИТО. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. имея второе мнение решение будет принять проще.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вам неправильно провели иммобилизацию, имеет смысл провести оперативное лечение.Вы еще достаточно молодая и вероятно активная ,рука вам пригодится,желательно здоровой. Поговорите с лечащим доктором по сути операции,времени реабилитации. Как правило, процесс совершенно не длителен. Рекомендую выполнить предложенный вариант лечение.Вполне возможно квалификация докторов в центре выше ,нежели в поликлинике и у вас не будет повода обижаться на докторов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 2115
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4063 человека!