Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли сделать Ферматрон?

Стоит ли сделать Ферматрон?

Стоит ли сделать Ферматрон?
здравствуйте! Мне сделали 31мая операцию ПКС после этого не стабильность в ноге не покинула меня, нога стала уходит вовнутр. У себя на родине сказали, что это из-за Миниска и нужно вырезать, Я опять поехал в Москву на консультацию к врачу который сделал мне ПКС ( институт Вишневского)и он сказал, что не видит причину почему она уходит, ПКС в порядке, Боковая связка в норме, и Миниск не мешает, и Миниск нельзя трогать назначил Ферматрон плюс 1.5%, После чего приехал на родину и тут другой врач говорит, что боковой связки нету ПКС не работает нужно сделать боковую и ПКС заново, Вопрос следующий: 1) Стоит ли сделать Ферматрон + 2) куда обратиться 3) что скажите по этому поводу
Ответы
Здравствуйте. Заочно оценить ситуации, не видя снимков, не представляется возможным. При возникновении спорной ситуации, когда мнения врачей разошлись, есть смысл посетить еще одного специалиста, желательно с высокой квалификацией. Возможный вариант - ЦИТО - центральный институт травматологии и ортопедии в Москве. Получив еще одно независимое мнение ситуация и тактика могут проясниться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Без проведения очной консультации нет смысла что либо говорить. Кто из консультантов прав, кто нет , может определить только проведённая экспертиза. Запишитесь на приём в институт травматологии, имейте при себе все выписки и снимки. В вашем случае это весьма правильное решение. На каком то уровне произошёл сбой. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3011 человек!