Бициллин после пробы Манту

Бициллин после пробы Манту
Здравствуйте! Можно ли сделать пробу манту, а на следующий день уколоть бициллин? Или лучше подождать?
Ответы
Здравствуйте. Ежели вы старше 7 лет, вам должны выполнить диаскинтест . Не следует выполнять инъекции до прочтения реакции доктором. Затем,можно все, если не возникнут вопросы у фтизиатра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. План выполнения реакции и последующего назначения лекарств должен контролировать врач, который наблюдает пациента. Правильно будет начать лечение после получения результатов пробы, если это возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4923 человека!