Действительно ли это является причиной не делать вакцинацию?

Действительно ли это является причиной не делать вакцинацию?
Здравствуйте. Ребёнку 4 месяца, девочка, на гв, в 2 месяца на животике справа и на правой ножке образовались небольшие красные пятнышки (сказали что похоже на гемантгиомы) , Через неделю или две они прошли, В поликлинике из-за этого отказываются ставить плановые прививки пентаксим и превинар, дали медотвод до 6 месяцев. Действительно ли это является причиной не делать вакцинацию? Есть только прививки бцж и гепатит в 1 которые ставили в роддоме
Ответы
Здравствуйте. Образования могли иметь другую природу, особенно, учитывая, что они имели место не с рождения, а появились позже и достаточно быстро исчезли. Временный медотвод может даваться, в том числе в неясных ситуациях, поскольку, главное, не навредить. В плановом порядке посетите врача-педиатра очно дял осмотра. В плане обследования общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Предоставить вам какие либо рекомендации, не имея возможности осмотреть ребёнка и ознакомиться с результатами исследований клинического анализа крови, не вижу возможности. Гемангиомы крайне редко ведут себя подобным образом. Непременно посетите опытного доктора, поговорите за эту проблему, проведите осмотр ребёнка, представьте результаты исследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3201 человек!