Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Достаточное ли лечение?

Достаточное ли лечение?

Достаточное ли лечение?
Врач поствил ребёнку "ланготрахеид" назначил только беродуал и лазолван. И в горло мирамистин. Этого достаточно?
Ответы
Здравствуйте. вы не указали возраст ребенка. Симптоматического и местного лечения, как правило, вполне достаточно, хорошо, что врач не стремится назначать много препаратов без достаточных оснований. Так же желательно обильное теплое питье, лучше, если это будет любимый напиток ребенка, так он выпьет больше. при повышении температуры парацетамол в возрастной дозировке до 4 раз в сутки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3244 человека!