Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли эта проблема с сердцем быть от аденоидов?

Может ли эта проблема с сердцем быть от аденоидов?

Может ли эта проблема с сердцем быть от аденоидов?
здравствуйте. подскажите пожалуйста, у ребенка аденоиды 2-3 степени и нарушение сердечного ритма, может ли эта проблема с сердцем быть от аденоидов?
Ответы
Здравствуйте.В вашем случае проблема вполне возможна(она вторична).Непременно провести удаление.Терапевтические методы не имеют клинического значения.Выполните исследование клинического анализа крови, экг, посетите лор врача и примите решение по времени удаления. Это единственно правильное решение вашей проблемы и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4966 человек!