Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть поводом для беспокойства?

Может ли это быть поводом для беспокойства?

Может ли это быть поводом для беспокойства?
Здравствуйте. У нас девочка через неделю будет 11 месецев. Раньше мы играли в одной комната. А теперь она из нее не выходит.не выползает. Я даже с ней пыталась ползти и в корридоре сидела звала ,все бесполезно. Может ли это быть поводом для беспокойства?
Ответы
Здравствуйте. маленький ребенок постепенно осваивает пространство, сначала он может бояться покинуть пределы знакомой территории. Постепенно, по мере роста, ребенок будет ползать все дальше. Любопытство и желание последовать за мамой, когда та отлучается, возьмет верх над осторожностью и неуверенностью. Не стремитесь специально выманивать ребенка, постепенно он придет к этому сам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4682 человека!