Можно ли делать прививку?

Можно ли делать прививку?
здравствуйте. ребёнку 4.5 месяца. вечером упал с кровати. завтра плановый приём у врача и вакцинация. ребёнок ведёт себя как обычно, кушает, играет, спит. можно ли делать прививку или лучше перенести её? на что должен обратить внимание педиатр, при решении данного вопроса завтра в поликлинике?
Ответы
Здравствуйте.Непременно посетите травматолога,проведите осмотр, исследование костей черепа, шейного отдела позвоночника.Выполните клинический анализ крови.С вакцинацией следует повременить не менее десяти дней. Если все будет в порядке, осмотр неврологом не выявит проблем, вам дадут разрешение на проведение вакцинации.Следует весьма внимательно следить за ребенком, не оставлять его без присмотра в опасном положении. Возраст приближается к весьма интересному, дети становятся любопытными.Не следует иметь игрушки с мелкими деталями(меньше ладони ребенка.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Скорее всего выполнение вакцинации возможно. Перед проведением прививки ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. Он должен осмотреть место травмы, оценить состояние ребенка, при необходимости показать его неврологу. Если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение вакцинации возможно. Так же важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3194 человека!