Можно ли играть в хоккей с невротическим синдромом

можно ли ребенку которому поставили диагноз нефротический синдром заниматься хоккеем.отеков нет,был белок в моче,рецидив за два года лечения был один
Здравствуйте. Если после осмотра, проведения лабораторных, инструментальных методов обследования не будет выявлено патологии- да, можно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Скорее да. Особое внимание следует уделить защите поясницы от травм и переохлаждений.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы