Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли на ГВ разово принимать препарат лоратадин?

Можно ли на ГВ разово принимать препарат лоратадин?

Можно ли на ГВ разово принимать препарат лоратадин?
здравствуйте. Можно ли на гв разово принимать препарат лоратодин?
Ответы
Здравствуйте. При необходимости прием препарата возможен, но после этого нужно воздержаться от кормления грудью, пока препарат не выведется из организма. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Но есть исследования и международные рекомендации, разрешающие продолжение кормления грудью при приеме препарата. Ситуация должна решаться индивидуально, с учетом возраста ребенка, показаний для приема, особенностей анамнеза мамы и ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.От однократного приема, вероятнее всего, вы не получите ни малейшего результата.Прием антигистаминного препарата имеет смысл согласовать с вашим дерматологом.ВЫяснить происхождение аллергической реакции, устранить ее причину.В некоторых случаях, прием препарата может не понадобиться. Не откладывайте посещение доктора, выполнение исследований клинического анализа крови, иммуноглобулинЕ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3624 человека!