Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать ребенку пантогам при наличии гемангиомы?

Можно ли принимать ребенку пантогам при наличии гемангиомы?

Можно ли принимать ребенку пантогам при наличии гемангиомы?
здравствуйте,ребенку 2 месяца пррписали пить пантогам от кисты,но у него гемангиома,можно ли пить пантогам,не влияет ли он на рост гемангиомы
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата возможен, отрицательного влияния на гемангиому он не оказывает. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали , в каком месте и каких размеров гемангиома, ее характер. Вы вполне можете принимать препарат, для динамики гемангиомы он совершенно представляет угрозы. Непременно проводить контрольные исследования(вероятнее всего вам назначены контрольные явки). Рекомендую тщательно выполнять рекомендации доктора.Это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3766 человек!