Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли ребенку делать диаскинтест?

Можно ли ребенку делать диаскинтест?

Можно ли ребенку делать диаскинтест?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста можно ли ребенку 12 лет, делать диаскин тест, на котором намтаивают в школе. По анализу крови повышенны Абсолютное содержание базофилов и лимфоцитов. ( Анализ в прикрепл файле). + У ребенка сейчас небольшой насморк. Месяц назад кашлял, сейчас есть остаточный, 1-2 раза в день.
Ответы
Здравствуйте.Диаскинтест проводится после 7 лет. Школа не может настаивать на медицинских мероприятиях,у них совершенно иная задача. Вы не указали ,на каком основании вам предлагают проведение диагностического теста? Если причиной послужил результат исследований(представленных), вы вправе определить направление движения. Не исключено,что ребенок перенес респираторное заболевание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Анализ крови вполне допускает проведение Диаскин теста, а кашель 1-2 раза в день это нормальное состояние. При необходимости делайте ДСТ. Обычно его назначают при сомнительном результате пробы Манту или выявленном контакте с больным туберкулезом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3307 человек!