Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли совместить прием этих препаратов?

Можно ли совместить прием этих препаратов?

Можно ли совместить прием этих препаратов?
Добрый день! Невролог выписала ребёнку 1,5 года курсом Магне В6 и Цераксон 20 дней, гастроэнтеролог Энтерол 10 дней, затем Примадофилус. Можно ли совместить прием этих препаратов, или лучше закончить курс невролога, а затем лечить ЖКТ? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Потенциально совместный прием препаратов возможен, но лучше между препаратами выдерживать временной интервал. вводить стоит по одному препарату через несколько дней, чтобы, при возникновении непереносимости понимать, с чем именно она связана. При необходимости можно обратиться к педиатру, который ведет ребенка, он сведет воедино рекомендации специалистов и напишет общую схему приема. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для назначения вам терапии.Если вы посещаете двух докторов,непременно предупреждайте второго о назначениях первого доктора.Это поможет правильно назначить совместимые средства и пояснить правило приема.Препараты не должны приниматься одновременно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3397 человек!