Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли вводить прикорм в 5 месяцев?

Можно ли вводить прикорм в 5 месяцев?

Можно ли вводить прикорм в 5 месяцев?
Здравствуйте. Ребенку вот только исполнилось 5 месяцев. Скажите, пожалуйста, можно ли вводить прикорм? Хоть по полложечки. И давать сок или компотик?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, на каком вскармливании ребенок. Торопиться с прикормом, раньше 6 месяцев его можно вводить толкьо по особым показаниям, согласованию с педиатром. Первым прикормом является пюре из кабачков, цветной капусты, брокколи (что-то одно), в минимальном количестве. Соки и остальное вводится существенно позже. Раннее введение несет риск аллергии, не создавайте проблем себе и ребенку. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4322 человека!