Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли завтра сдать анализ крови, мочи?

Можно ли завтра сдать анализ крови, мочи?

Можно ли завтра сдать анализ крови, мочи?
Здравствуйте! Ребенку 1,5 года, сегодня сделали прививку от кори, краснухи, паротита. Можно ли завтра сдать анализ крови, мочи? (готовимся к детскому саду).
Ответы
Здравствуйте. В некоторых случаях после выполнения прививки показатели крови могут измениться. Стоит отложить проведение обследований на пару недель, до восстановления организма. Тогда они будут отражать истинное состояние здоровья ребенка, а не реакцию организма на введение антигенов при прививке. Кроме того, ребенку несколько дней стоит функционировать в щадящем режиме, чтобы организм восстановился. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполнить клинические исследования следовало до вакцинации.Вполне возможно в результатах исследований будут признаки воспаления. Непременно обождите не менее недели, контролируйте температуру,самочувствие,студ, диурез,аппетит. Если все показатели будут в норме, вы вполне можете приступить к проведению исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3381 человек!