Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не повредит ли ребёнку наркоз?

Не повредит ли ребёнку наркоз?

Не повредит ли ребёнку наркоз?
здравствуйте! нам завтра утром желают мрт мозга, брюшной полости, забрюшенное пространство, малого таза, крестцового отдела. ребенку чуть больше 2 лет и сказали что будут проводить под наркоз, до жути боюсь мы никогда не получали наркоз, как он переносит не будет ли реакций, что делать? у нас вторисный иммунодефицит, на мрт оптравила детский онколог гематолог, на анализах повышенный ЛДГ и пониженный Креатинин, лимфоузлы в животе их много оказывается, поэтому направили к онкологу, на днях только переболели обструктивным бронхитом, сейчас немножко кашляет все еще, и очень много потеет, безпричинная субфебриальная темперпатура уже больше 3 месяцев, проблемы постоянные с жкт, постоянное вздутие живота боли живота, урчание, непереваривание пищи, результат ген лактаз.недостаточности был С/С собираемся пересдать, копрограмма результат плохой обильная слизь, бактерии, клетчатка крахмал все такое присутствует оказывается, частые ложные позывы к дефекации, у него иногда бывает одышка делали 6 месяцев назад экг сказали учащенное сердцебиение, за 2,5 года столько инфекционных болезней перенесли аж не посчитать столько лекарств пропили без толку изминений нет, он у меня немножко слабый поэтому очень востревожена прям сильно пожалуйста скажите ничего не случится? мы сейчас в другой стране не в россии временно
Ответы
Здравствуйте. Если наркоз проводится под руководством грамотного анестезиолога-реаниматолога, после всестороннего предварительного обследования, вероятность неблагоприятных эффектов невелика. Важно, чтобы оптимально были подобраны препарат, дозировка, скорость введения препарата и т.д На протяжении всей процедуры врач контролируетсостояние ребенка, и при необходимости сразу принимает меры для коррекции. В целом, если клиника надежная, паниковать не нужно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для того чтобы предоставить вам ответ о необходимости мрт ,необходимо иметь доступ к информации о проведенных исследованиях. Вполне возможно нет особой необходимости. Имеет смысл тщательно анализировать имеющиеся результаты. Решение принимать вам. Непременно посетите (или спишитесь )с иммунологическим центром(адрес можно найти на сайте в разделе клиники). Имеет смысл выполнить иммунограмму(вы не указали характер иммунодефицита. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4016 человек!