Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли начинать прикорм малыша в 3 месяца?

Нужно ли начинать прикорм малыша в 3 месяца?

Нужно ли начинать прикорм малыша в 3 месяца?
Здравствуйте. Нужно ли начинать прикорм малыша в 3 месяца? Прочитала в магазине на пюрешках с 3х месяцев. Мы на ИВ
Ответы
Здравствуйте. Стремиться к раннему прикорму не нужно, если на то нет особых обстоятельств. Ранний прикорм несет более высокий риск аллергий и проблем с пищеварением. Сроки введения прикорма нужно согласовать с педиатром, с учетом всех данных о ребенке, в том числе веса, его динамики, особенностей пищеварения и т.д. При искуссвенном вскармливании этот срок не ранее 4 месяцев. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3129 человек!