Нужно ли обращаться к врачу?

Нужно ли обращаться к врачу?
Подскажите пожалуйста, нужно ли как-то исправлять то, что малыш с 6 месяцев ползает по-пластунски и отталкиевается только одной ногой? Сейчас ему 7 месяцев.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. Так же стоит посетить ортопеда. В плане обследования ЭХО энцефалография, по показаниям другие исследования.По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно осмотр ортопедом.Исключить дисплазию тазобедренных суставов. Подымите малыша за подмышечные области, обратите внимание на положение ног,разденьте его и положите на живот, обратите внимание на симмерию складок.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. По результатам проведенного осмотра, исследований,вам предложат варианты решения.Не исключено что малышу так удобно(как вариант). Ваш доктор обязан участвовать в проведении осмотра ребенка, направлять к узким специалистам при необходимости.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3981 человек!