Отказ от лактации ради бесплатной смеси

Отказ от лактации ради бесплатной смеси
Здравствуйте. Решила что буду кормить ребенка смесью.Девочкам в больнице выдавали бесплатно.Не в роддоме,а когда к педиатру приходили.Если я по собственному желанию отказалась кормить имеют ли право отказать в выдаче бесплатной смеси? девочки приходили говорили молока нет,проверяют ли они это как то? могут ли узнать что в роддоме я просто отказалась кормить грудью?имею ли я право прям в роддоме отказаться от грудного вскармливанияв?и какие таблетки нужно выпить чтобы молоко пропало?
Ответы
Здравствуйте. Решать только Вам. Смесь Вы получать можете. Но прежде, чем принять решение отказаться от грудного вскармливания, взвесьте все очень тщательно. Ни одна смесь материнское молоко не заменит. Дети, которых кормили грудью, растут намного здоровее, у них реже бывают простуды и аллергии, ребенок лучше спит, лучше развивается психически Кроме того, кормить грудь значительно удобнее, особенно по ночам. Не лишайте себя и ребенка этого удобства и пользы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
то есть если я скажу педиатру что мы на искусственном вскармливании и нам нужна смесь они обязаны мне ее бесплатно выдавать?как правильно пить таблетки достинекс?я могу прямо в роддоме отказаться кормить грудью?или если там откормить а дома н смесь перевести можно начинать их пить дома или лучше сразу тогда не начинать кормить даже? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
имеют ли они право заставлять меня кормить грудью если я не хочу?в роддоме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
и если ребенок на ИВ то они сами кормят смесью или скажут сами разбирайтесь?там ведь даже не удобно бутылочки стерилизовать или можно просто кипятком обработать? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Ни кто не имеет права заставить вас кормить. Вот только принимать ничего не нужно,это может навредить вашему здоровью. Посетите вашего педиатра, проводить какие либо экспертные решения никто не станет. Как вы скажете ,так и будет. Вы должны значить,это совершенно неправильное решение. Пусть не сейчас,но позже,вы непременно об этом пожалеете. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3622 человека!