Питание ребенка

Питание ребенка
здравствуйте..если девятимесячному сыну дать суп не в виде пюре, а просто размять вилкой, то в памперсе потом обнаруживаются такие же кусочки пищи, некоем образом не перевареные. Это нормально?
Ответы
Здравствуйте. Это вполне ожидаемое явление, поскольку ребенок в таком возрасте еще не может полноценно пережевывать пищу и активность пищеварительной системы у него тоже еще не полная. Появление непереваренных кусочков пищи опасности не представляет. По мере взросления, появления большего числа зубов, пищеварение будет улучшаться и постепенно такие явления пройдут. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо..то есть можно уже не пюрировать еду, а давать кусочками, или все же пока поберечь кишечник и делать пюре. поспособствует ли примирение ферментов (например креон 10000) улучшению пищеварения). меня это очень волнует, так как очень плохой набор веса. от 0 до 200 грамм за последние 4 месяца. с тех пор как ввели прикорм. перевели на смесь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4126 человек!