Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильный ли это диагноз?

Правильный ли это диагноз?

Правильный ли это диагноз?
Ребёнку поставили диагноз синдром мальабсорбции на основании анализа(прилагаю).в весе мы не теряем едим аминокислотной смесь ребёнку 7 месяцев прикормов нет. Тугой стул как пластилин. Темно зелёного цвета с неприятным запахом. Иногда из рта запах лекарств. Высыпания. Правильный ли это диагноз?
Ответы
Здравствуйте. диагноз возможный, по приведенному анализу проблемы переваривания присутствуют. Возможно, есть и другие проблемы, например, нарушение состава микрофлоры. Для уточнения ситуации стоит выполнить посев кала на флору и дисбактериоз. При выявлении проблем возможно назначение пробиотика. Если есть сложности с дефекацией, стоит давать ребенку больше питьевой воды или разводить смесь несколько жиже, делать массаж живота. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Данный диагноз должен выставляться по комплексу проведенных исследований(клинический и биохимический анализы крови, копрограмма, узи , клиническая симптоматика). Непременно провести исследование витаминов и микроэлементов крови. Вполне допустимо что диагноз верен, но ,рекомендую провести дополнительно исследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3846 человек!