Прикорм для месячного ребенка

Прикорм для месячного ребенка
Здравствуйте,можно ли месячному ребёнку ввести прикорм смесь,и не откажется ли он от груди?
Ответы
Здравствуйте. С какой целью? Чисто грудное вскармливание наилучший вариант для первых месяцев жизни. При введении смеси может и от груди отказаться, и молока может стать меньше. Без крайней необходимости к этому не прибегать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы желаете переводить ребенка на ИВ, переводите.Совмещение кормлений не имеет смысла. Ежели ребенок нормально набирает массу тела, нет противопоказаний у вас для грудного кормления, продолжайте кормить до 4-5 месяцев, затем, по рекомендации доктора вы постепенно будете вводить смеси. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Просто мне кажется что у меня мало молоко и она не наедается,в роддоме кормила одной грудью,вторую сцеживала,теперь той которой кормила болит,вчера она отказалась её взять,пришлось дать другую,конечно хочется своим кормить,мы ещё родились на 7 месяце Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3678 человек!