Прививка от гриппа

Прививка от гриппа
Добрый вечер. Подскажите, хочу сделать прививку от гриппа ребенку, но боязно. Из за поствакционных осложнений - васкулит, энцефаломиелит, синдром гиенна барре. Подскажите, действительно ли может такое случится, и если люли, попавшие в это число, они вылечиваются полностью?
Ответы
Здравствуйте. Процент осложнений небольшой, но они возможны. Восстановление индивидуально в каждом случае. На сто процентов предугадать развитие осложнений невозможно. Решение нужно принимать по совокупности факторов - состоянию здоровья, переносимости прививок ранее, частоты заболевания простудными заболеваниями. Стоит помнить, прививка лишь снижает вероятность заболевания, делает его течение более легким, но не исключает его. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Любая вакцинация имеет в аннотаци побочные действия, это вовсе не означает, что они проявятся. Если ребёнок на момент вакцинаци здоров, в течение 3-4 недель не болел, имеет чистую кожу и не воспаленные видимые слизистые, противопоказание может служить только индивидуальная непереносимость. Решение принимать вам. Выполнение вакцинаци на означает , что ребёнок не заболеет, вполне возможно, заболевание будет протекать в несколько лёгкой форма. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3041 человек!